Новости

Новостройка на Кубяка

Описание жилого комплекса «Дом на Кубе»

Жилой комплекс «Дом на Кубе» удачно расположился в 30-м микрорайоне г. Калуги, что на территории Московского внутригородского округа. Застройщик комплекса – строительная компания «Универстрой», входящая в ГК «ГородЪ».

Инфраструктура района

Старожилы 30-микрорайона Калуги помнят, как на главной улице, названной в честь профессионального революционера Николая Кубяка, начали появляться пяти- и девятиэтажные дома. Массово многоквартирные дома на Кубяка стали строить в конце 20-го столетия, продолжается активная застройка молодого перспективного района и сегодня. Застройщики выбирают его потому, что квартиры здесь востребованы, а жильцы ценят развитую инфраструктуру, чистый воздух и безопасность.

Одновременно с жилыми домами на Кубе развивались инженерные сети и возводились социально значимые объекты. Жильцов дома на Кубяке социальная инфраструктура устраивает, не вызывает особых нареканий и состояние коммуникаций. В микрорайоне есть свой собственный рынок, на месте пустыря вырос торговый центр, открыты двери многочисленных магазинов, дошкольных и учебных заведений. «Кубяка» продолжает расстраиваться и развиваться, и с увеличением количества жителей возникает потребность в новых детсадах и школах, но благодаря активистам и помощи властей эти вопросы решаются.

Транспорт

Купить квартиру в Калуге на Кубяка многие хотят еще и потому, что она имеет хорошую транспортную доступность. Добраться до центра города можно по ул. Московской – одной из самых крупных автомагистралей города, как автомобилем, так и муниципальным транспортом, остановки которого находятся в пешей доступности.

Характеристики объекта

Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2018 года, но прежде чем принять важное решение относительно покупки следует ознакомиться с информацией, представленной на официальном сайте «Дома на Кубе». Согласно проектной декларации, на ул. Кубяка, 11а возводится 9-этажный жилой дом, рассчитанный на 107 квартир класса «эконом». Это однокомнатные квартиры 39,4-42,3 кв. м., двухкомнатные квартиры, занимающие площадь 59,9-67,5 кв. м. и просторные квартиры в 3-комнатном исполнении площадью 82,7 кв. м.

Привлекает внимание покупателей уникальная планировка, над которой работала целая группа профессионалов. В случае необходимости, жильцы могут объединить две соседние квартиры, выполнить другую перепланировку. Придомовая территория комплекса благоустроена, оборудованы детские площадки и места для отдыха, единственным недостатком можно считать отсутствие собственной парковки.

 

Отделка

Главной отличительной особенностью ЖК «Дом на Кубе» является используемая технология строительства, а это кирпичная кладка стен в два с половиной ряда. В помещения не проникают посторонние звуки, летом всегда прохладно, а зимой тепло, при этом жильцы ощутят реальную экономию энергоносителей, за счет снижения теплопотерь. Квартиры предлагаются с «предчистовым» вариантом отделки, с тщательной подготовкой поверхностей и подводкой коммуникаций.

Коммуникации

Купить квартиру на Кубяке – это идеальное решение еще и потому, что в каждой квартире установлены водонагреватели и оборудованы системы автономного отопления. Остальные коммуникации подключены к центральным инженерным системам, а они в новом микрорайоне еще не успели износиться.

Условия покупки квартир

Группа компаний «ГородЪ» в лице застройщика «Дома на Кубе» СК «Универстрой» предлагает уже сегодня купить квартиру в новостройке Калуги, в одном из лучших жилых комплексов класса «комфорт». Сделка сопровождается обязательным юридическим оформлением, предусмотрено несколько вариантов оплаты, включая рассрочку и ипотечные кредиты. Среди предложений банков-партнеров комплекса можно выделить ипотеку в сумме до 10 млн. руб. от Сбербанка России с процентной ставкой от 6 % годовых, и первым взносом в сумме 15% от стоимости объекта. Аккредитован комплекс и в других финансовых учреждениях. Покупателям доступны также акции и скидки, о которых можно узнать, связавшись удобным способом с офисом продаж.


Рассказать друзьям

193